Tidak Perlu Operasi dan Kemoterapi!! Rahasia Obat Ajaib Kanker Ternyata Ada di Sekitar Kita, Banyak Sembuhnya Setelah Baca Info Ini!! Coba dan Tolong Sebarkan
Penemuannya ini berdasar pada pengalaman pribadi dari seorang dokter yang bernama Dr Cynthia saat dia sedang melakukan perawatan terhadap penyakit kanker.
Dr Cynthia pada awal mulanya penasaran, bagaimana hasil dari mengkonsumsi makanan yang mengadung vitamin B17 jika dikonsumsi secara teratur. Pada awalnya Dr Cynthia sedikit kebingungan untuk mencari makanan yang mengandung vitamin B17, yang pada nyatanya vitamin B17 dapat ditemukan pada Singkong (Ubi Kayu).
Setelah menemukan makanan yang akan dikonsumsinya, Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong dengan takaran 10 gram dan dikonsumsi sebanyak tiga kali dalam sehari.
Setelah dikonsumsi selama satu bulan, Dr Cynthia melakukan control kandung kemih kepada dokter yang mengatasi penyaki yang di idapnya. Pada saat pemerikasaan dokter yang menangani Dr Cynthia sangat terkejut karena kandung kemih Dr Cynthia benar-bear bersih dan seperti normal kembali.
Selama makan singkong (ubi kayu), Dr Cynthia terasa sangat fit dan cerah serta orang lainpun yang memandangnya kelihatan begitu sehat. Setelah mengkonsumsi singkong secara rutin Dr Cynthia setiap tiga bulan control kembali dan hasilnya masih tetap bersih.
Semenjak Dr Cynthia mengkonsumsi singkong, hanya ini yang Dr Cynthia lakukan untuk menyembuhkan penyakitnya hingga benar-benar sembuh. Dr Cynthia menerangkan dengan simple langkah kerja singkong yang bisa mematikan beberapa sel-sel kanker yang ganas yang bisa menggerogoti tubuh manusia. Pada Tanaman singkong terdapat kandungan vitamin B17 yang nama ilmiahnya adalah amygdaline.
Dr Cynthia juga menjelaskan Beberapa sel kanker yaitu sel yang belum matang serta memiliki enzym yang tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 tercampur dengan enzyme sel normal, vitamin B17 ini akan terurai mejadi tiga type gula. Namun jika tergabung dengan enzyme sel kanker, vitamin B17 ini akan terurai mejadi satu gula, satu benzaldehida serta satu asam hidrosianik. Asam hidrosianik ini berfungsi untuk mematikan sel kanker yang berada dalam tubuh dengan cara lokal.
Setelah cerita Dr Cynthia ini menyebar luas pada tahun 2010, Dr Cynthia memperoleh info dari pasien-pasien lain yang konsumsi singkong. Ada seseorang pria yang berumur 70 tahun, terdiagnosa menderita kanker prostat. Pasien pria termasuk tidak mempu untuk berobat, Istrinya yang hanya seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, kemudian sang istri menyediakan singkong pada suaminya berharap sang suami dapat sembuh.
Setelah tujuh hari mengkonsumsi singkong, keadaan sang pasien terlihat lebih baik, dan setelah tiga pulu hari mengkonsumsi singkong pada tiap pagi hari, sang pasien melakukan penelitian. Semenjak terdiagnosis kanker prostat hasil test PSA sang pasien adalah 280-290, Namun setelah mengkonsumsi singkong selama tiga puluh hari hasil test PSA sang pasien menjadi 5. 89.
Beberapa tips yang bisa membantu bagaimana cara yang sehat untuk memasak singkong serta mengkonsumsi singkong, makanan kampung yang dipercaya sangat mujarab menangani ganasnya serangan beberapa sel kanker di badan manusia ;
Pertama pilihlah singkong (Ubi Kayu) yang masih fresh, yang tidak terdapat noda biru pada singkong.
kedua rebuslah singkong seperti biasa namun jangan tutup panic biarkan terbuka, ini akan membatu proses penguapan untuk keunggulan asam midrosianik.
Ketiga hindarilah mengkonsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe atau ginger sekurang-kurangnya delapan jam setelah mengkonsumi singkong.
Semoga Tulisan ini dapat bermanfaat buat teman-teman yang memiliki penyakit kanker, mari sebarkan agar orang yang memiliki penyakit kanker dapat sembuh. Salam Sehat!!!
Sumber : Proklamasi id